Pernil Suíno e Abóbora Cabotía

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Receita simples e divertida, saborosa e muito especial. Aquece um dia frio e chuvoso.

Ingredientes
Para a carne:
1 Fatia de Pernil de porco (cerca de 3 dedos de espessura)
Tempero verde (a gosto)
Sal e açúcar (para cada medida de sal, duas de açúcar)
Pimenta calabresa (a gosto)
1 limão
1/2 cebola
3 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 pedaço de gengibre
Azeite de Olívia

Pegue todos os ingredientes, exceto a carne e pique e misture-os, acrescente a carne e deixe marinar por 1 hora, apos separe a carne e escorra os temperos. Em uma panela bem quente, acrescente um fio de óleo e coloque a carne, deixe 5 minutos de cada lado em fogo alto, após isso retire e deixe a no forno assando por 30 minutos.

Para Cabotía

1/2 Abóbora Cabotía
Tempero a gosto (Sal, açúcar, cheiro verde e azeite de Olivia)

Tempere a abóbora em fatias de sua preferência, regue com os ingredientes e leve ao forno por 1 hora em fogo médio. Após a carne estar pronta, coloque a por cima da abóbora para ganhar um sabor a mais todo o preparo.

Com a marinada da carne você pode esquentar e criar um molho, são sabores ricos e que enfeitam lindamente o prato e o deixam ainda mais lindo e apetitoso.

Por Adonis Policarpo

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